top of page

Le Menu 2023

Apéritifs

Sangria blanche d'été

ou

Thé glacé maison

 

Mises en bouche

 

Mini cupcake aux olives et chantilly aux herbes de Provence 1, 3, 7
Mini tartelette au caviar d'aubergine, brunoise de légumes d'été, fleur 1

 

Entrée

 

Tomates confites provençales, mozzarella, et poivrons marinés 7

 

Plats

Haut de cuisse de volaille fermière laquée au miel et agrumes, prunes marinées et olives au citron confit, semoule fine aux épices douces 1

ou

Risotto au citron et parmesan, huile de basilic et tuile croustillante 7

 

Dessert

 

Financier à l'hibiscus, cerises cuites et crues 8, 7, 3

 

Allergènes :

gluten₁, crustacés₂, oeufs₃, poissons₄, arachides₅, soja₆, lactose₇,

fruits a coques₈, céleri₉, moutarde₁₀, graine de sésame₁₁,

anhydride et sulfites₁₂, lupin₁₃,
mollusques ₁₄

éclairs au chocolat
bottom of page