
Le Menu 2022

Mises en bouche
Mini-tartelette au caviar d'aubergine, brunoise de légumes d'été, fleur 1, 3
Mini-cupcake aux olives et chantilly aux herbes de Provence 1, 3, 7
Entrée
Pâte feuilletée au parmesan, pétales d'oignons rouges, tomates crues et cuites, poivrons 1, 3, 7
Plats
Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et à la sauge, fougasse au romarin, carpaccio de tomates de couleur au pesto de basilic et Burratina 1,7
ou
Cuisse de volaille marinée aux agrumes et sauce acidulée au cidre, pommes de terre au four et crème ciboulette, carottes de couleur laquées au miel
Dessert
Shortbread, crème pâtissière à l'amande et romarin, abricots rôtis 1,3,7
Allergènes :
gluten₁, crustacés₂, oeufs₃, poissons₄, arachides₅, soja₆, lactose₇,
fruits a coques₈, céleri₉, moutarde₁₀, graine de sésame₁₁,
anhydride et sulfites₁₂, lupin₁₃,
mollusques ₁₄