top of page

Le Menu 2022

éclairs au chocolat

Mises en bouche

 

Mini-tartelette au caviar d'aubergine, brunoise de légumes d'été, fleur 1, 3
Mini-cupcake aux olives et chantilly aux herbes de Provence 1, 3, 7

Entrée

 

Pâte feuilletée au parmesan, pétales d'oignons rouges, tomates crues et cuites, poivrons 1, 3, 7

 

Plats

 

Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et à la sauge, fougasse au romarin, carpaccio de tomates de couleur au pesto de basilic et Burratina 1,7

 

ou

Cuisse de volaille marinée aux agrumes et sauce acidulée au cidre, pommes de terre au four et crème ciboulette, carottes de couleur laquées au miel

 

Dessert

 

Shortbread, crème pâtissière à l'amande et romarin, abricots rôtis 1,3,7

Allergènes :

gluten₁, crustacés₂, oeufs₃, poissons₄, arachides₅, soja₆, lactose₇,

fruits a coques₈, céleri₉, moutarde₁₀, graine de sésame₁₁,

anhydride et sulfites₁₂, lupin₁₃,
mollusques ₁₄

bottom of page