
Le Menu 2023
Apéritifs
Sangria blanche d'été
ou
Thé glacé maison
Mises en bouche
Mini cupcake aux olives et chantilly aux herbes de Provence 1, 3, 7
Mini tartelette au caviar d'aubergine, brunoise de légumes d'été, fleur 1
Entrée
Tomates confites provençales, mozzarella, et poivrons marinés 7
Plats
Haut de cuisse de volaille fermière laquée au miel et agrumes, prunes marinées et olives au citron confit, semoule fine aux épices douces 1
ou
Risotto au citron et parmesan, huile de basilic et tuile croustillante 7
Dessert
Financier à l'hibiscus, cerises cuites et crues 8, 7, 3
Allergènes :
gluten₁, crustacés₂, oeufs₃, poissons₄, arachides₅, soja₆, lactose₇,
fruits a coques₈, céleri₉, moutarde₁₀, graine de sésame₁₁,
anhydride et sulfites₁₂, lupin₁₃,
mollusques ₁₄
